Лети

Струпьяр
Как же сладко и как же глухо
Бьется сердце о клетку груди,
Да и память, словно старуха,
Все не может к двери подойти,
Чтоб впустить в организм лучи света,
И любовью виски` отогреть,
И забыть то злочастное лето,
И не помнить ту зиму впредь.


Холод выбросить напрочь из сладко-соленой крови,

Дать глоток новой жизни

 и просто сказать: "Лети"