Большими, холодными лапами...

Анна Теребина
Большими, холодными лапами
С разбегу ворвался снег,
Он быстро исчез  под лопатами
Сказав нам: октябрь, привет.

А долго ведь рваное кружево
Рукой распускали на город
Такой весь внезапно простуженный,
Ведь снег затесался за ворот