Все пустые

Летта Тиш
Все пустые и я пуста,
я злюсь на вас, потому что сама ничего не стою

я стала совсем не та
я плачу, кричу и вою

я вижу во всём безысходнось...
меня раздирает безпричинный смех.

Боже, какая неоднородность:
быть лучше и одновременно хуже всех.

я строю мечты и планы,
но всё пропадает к вечеру...

я ставлю себе капканы,
сама по жизни себя калечу я.

я ставлю себе задачи.
и ухмыляюсь амбициозности

я делаю всё иначе
плюю на любые возможности!