В потемках

Евангелина Прозаик
вновь блуждаю
словами ближних обижю
от холода скукожилась душа
без Благодати Божией
умирает душенька моя......
И в гордом одиночестве
я в дебри забрела
О , Господи,
вновь призри на меня
прости мне прегрешения мои
и Светом Разума Божественной Любви
тихохонько мне душу освяти!
И покаяными слезами
дорожку к Богу покажи.......