не старайся

Виктория Хожанова
все это бред, я же знаю, зависть плохое чувство
и то что ты сейчас для меня стараешься
это пустой звук
у тебя ж с 11того в сердце пусто
глаза стеклянные, а губы тянут улыбку
скрывая боли мук
милая, ты же не делишься, если твое, то твое
так зачем же себя убеждаешь, что сделаешь это, но...
я же вижу у тебя конвульсии,сердце лопается- перегрев
это жженое послевкусия твоих дружеских идей...
ты не пой, что все наладится, дружба это разрушитель надежд
у меня все по старому сценарию, и любовь его не мой удел...
ты не трогай, не порти матрицу, моих сказочно важных снов
может завтра, а может в пятницу... ну, а ты пока, ладно, пой...
27.10.12