Мир иллюзий

Татьяна Линдвест
В Иллюзии находя Совершенную Форму пережитого в Реальности, мы совершенствуем себя и творим Новые Реалии Мира.
                Сигео

_________________________________________


Сознанием врываясь в просторы Вселенной,
узнаем иль нет, насколько всё тленно,
и смогут ли души вне тела в парении
исследовать, что там за краем. Видения
приходят во сне и в фантазии нашей,
но что' иллюзорности может быть краше.

Жить в мире иллюзий и в нём раствориться
хотя и на миг, и подобно той птице
парить в небесах, не желая спуститься
на грешную Землю. Как осенью листья
летят, оторвавшись от древа, и песню
свою завершают в земле незаметно.

Предаваясь мечтам, в седьмом измерении
витать и не думать о бренном, беспечен
тот миг, и он дан как природы явление,
воспользуйся им, ведь мгновенье не вечно.
Потом же спустившись из мечт вновь в реальность,
смиренно ты примешь жизни всю данность.

Позволь же душе, оторвавшись от сути,
витать где угодно, возможно присутствие
в мирах параллельных и ирреальных
позволит увидеть свою грань зеркальную.
И вновь возвратившись в мир же реальный,
свой век проживать будешь ты беспечально.


     27.10.2012.г.

Картинка из Google