Об автомобилях

Катерина Радченко
                Число автотранспортных средств на дорогах РФ к 2015-2016 гг. вырастет до 50 млн единиц.
                (Прогноз аналитического агентства «Автостат»)

Мокрые листья - чешуйки Земли -
Блестят, укрывая ранимые зоны,
Но стать преградой они не могли -
Повсюду стальные бизоны.

Взбешенное стадо - большая беда,
Рожденная веком прогресса.
Ревут и несутся туда и сюда
Предвестники дикого стресса.

Однажды устанет планета терпеть
И всех истребит - так и раньше бывало.
Нам слиться б с природой, пока её плеть
До наших голов не достала.


Источник изображения: