Голый король

Савенко Лина
Вот так иногда, мы живем чужой жизнью
Пытаемся плыть в океане акул...
Мняем мужей, как перчатки "по-стильней"
Надеясь на "бренд" по-крупней

Мы строим карьеру, шагая не глядя,
По судьбам людей и веков
И жизнь вдруг становиться вещью,
Немодной, а просто "чужой"

Которую снял и повесил
Ты в шкаф, за своею спиной...
И вот, с наготой неприкрытой
Остался, как "голый король"

Подумайте, может не надо
Нам гнаться за тенью надежд
И шкаф, ты открыть постыдился
И новых "нарядов" -  уж нет...

март 2011