Любимый оберег

Андрей Цуприк-Шатохин
Решил я лавры всех побед
Отдать красивым ножкам.
Хозяек их прекрасней нет,
Идущих по дорожкам.

Я ставлю им оценку 'пять',
А 'плюс' при встрече личной
Рискну на каждой написать
Лодыжке симпатичной!

За ножки женские отдам
Свою навек свободу!
Как украшениям всех дам,
Дарю волшебным оду!

Пускай иные говорят,
Что сладко только между,
А мой надокочивший взгляд
Проходит сквозь одежду...

По всей длине спускаясь вниз,
А может поднимаясь,
Ловлю магический стриптиз
И не дышать стараюсь...

Пусть за окном кружится снег
И тает на ресницах,
Любимой ножки  -  оберег
От будней вереницы.