27. 10

Алина Чернецкая
И тебе привет, заходи на чай...
На улице холодно, осень пришла,
Но ты не скучай и не замерзай,
А я бы согрела, если б только могла...

Ты просто подумай, я тебе нужна?
Если нет, то зачем тогда  эти встречи?
Я как пришла, так и уйду. САМА!
Руками сжимая свои плечи.

Я не могу быть рядом и дружить,
Смотреть в глаза тебе и беззаботно улыбаться.
Ты знаешь, а ведь можно осень обвинить
За то, что я могла в тебе так ошибаться.