***

Волчица Марина
сначала всем лекго, вы все живете
и кажется что нету тут конца
но смерть свою потом вы обретете
сбежит невеста прям из под венца

и вы сквозь сотни тысяч милей
готовы пробежать. лишь для родной
какиеж вы наивные...родные...
что встретиться хотите вы с судьбой...

но знайте! что судьба всегда обманет
закрутит обруч свой, на сто теплей
предаст вас всех! потом по всем ударит
не пожалеет никого! и даж детей