Я помню, было чудное мгновенье

Влата
***
Я помню, было чудное мгновенье –
Ты не пришел, ну как бы хрен с тобой…
Не испытала даже сожаленья,
Ведь думали мы даже вразнобой…

Не так я говорила и смеялась,
Не так ходила, плакала, клялась,
Не так смотрела и не так боялась,
Не так за дело всякое бралась…

Какая есть, меня не переделать,
Воспитывать – уж точно не резон…
Моя душа как кремень затвердела
В осенний грязно-слякотный сезон…

Отчалил ты, как парусник с причала,
В тумане даже не было гудка…
А, пофигу, начну опять сначала,
И выберу – уж чтоб наверняка…

И вот считаю чудные мгновенья,
Так нежно проведенные с другим…
Я выливаю в строки откровенья –
Я счастлива, но не с тобой, а с ним…

27.10.12