Состояние 62

Дмитрий Федурин
«Время душам раны лечит» –
Мысль, конечно, не нова:
Возлагая жернова
На опущенные плечи,

Поспешим ему навстречу,
Ног не протянув едва;
Сзади вяжут рукава –
Не убьют, так покалечат.





14 марта 2010 года
Ранний вечер