Немного о наболевшем

Лиза Пинская
Не дает всем покоя еврейский вопрос,
Нацистскими возгласами рунет весь оброс,
Но позвольте заметить, дорогие друзья,
Вам "сверху" спускают образ врага.
Напрасно растратив азарт свой и пыл
На крик "бей жидов", вы забыли про тыл,
А со спины вам нож в спину воткнут
"Правители светлые", что безбожно всем врут.