Оптимизм - не панацея, но...

Елена Игоревна Моисеева
Каждый день всё ближе к краю,
Неизвестно, что за ним...
Как я в юность ни играю,
Но финал неотвратим.

Оптимизм – не панацея,
А всего лишь витамин.
Все у смерти на прицеле,
И исход для всех один.

К финишу бы всё ж хотелось
Медленно прийти (не гнать!)
Молодой, красивой, смелой,
Лет так ... в девяносто пять!

                26 октября 2012 года



Плэйкаст: