О, лето ненаглядное моё!

Никола Феникс
О, Лето  ненаглядное  моё!
Ушло,  но   я,  тебе  остался  верен.
В  твоих  цветах  душистое  бельё,
срывать  с   себя   я    вовсе   не  намерен.

Ещё  во  мне:  и  ласковый  ручей,
и  запахи  некошеного   луга.
Я  сохраню  тепло  твоих  ночей,
пусть  за  окном  и  будет  злиться  вьюга.