Ода стихам

Любовь Москаленко
Мчится время,как кони без стремени,
Как минута сбегает одна,
Не бывает стихов "не ко времени"
Словно в зеркале  жизнь в них видна.

И сегодня,осенними днями
Этот желтый смотря хоровод,
Листьев слушая шум под ногами
И глядя в голубой небосвод.

Мне о ней строки снова ложатся
Воспевая ее красоту,
И весенние сны порой снятся,
Рук твоих ощутив теплоту.

И глаза,что от счастья сияют
Невзирая,что дождь за окном...
Губ твоих,что всегда повторяют,
Как мы счастливы будем вдвоем.

Так по времени жизнь нам диктует
Те слова,что ложатся в стихи.
В них  душа...и поет,и ликует...
Я скучаю,люблю...и прости...

Все,что вслух я сказать не сумею
Ты прочтешь ,может быть между строк...
Красит осень багрянцем аллею
И кружится последний листок.