без рубрики

Девять Минут
мимо проезжали машины.
каждая лужа из под колёс
оставалась на мне.но я знал..
что не заплачу,тот пёс у ног
рядом со мной..
не выдержит.он устал..
ветер сегодня простудит.
позже пройдет,споткнется.
было около четырёх утра.
никого нет.и не будет.
ногами потопчется,на отпечатках стекла.
сотрёт чужими прохожими.
днём человек,что так искренне смеётся.
а позже не слышим мы.
как это,в час ночи,посуда бьётся.
внутри,тоскливее всех вместе взятых.
и только ночью,хочется
измерить нервов киловатты.
ритмы пульса.по лицу.
считать минуты.
и больше никогда не выходить на улицу.