Звонок

Саша Тюрик
Ну вот и всё,звенит звонок,
пора домой окончен срок.
Сердечко бешенно стучит,
свобода  тянет как магнит.
Ну вот и всё,окончен срок.

Вот и воля,
за спиной пятнадцать лет.
Что за доля,
видно Счастья в жизни нет.
По ухабам,
покатилась жизнь моя,
когда в зале огласил мне срок судья.

Много горя,
я познал и много бед.
Тупой боли,
на Душе остался след.
Святый Боже,
охранял меня в пути,
его Образ наколол я на груди.

Ну вот и всё,звенит звонок,
пора домой окончен срок.
Сердечко бешено стучит,
свобода  тянет как магнит.
Ну вот и всё,окончен срок.

На прощанье обниму я земляка,
по звоночку ухожу я,всем пока.
Я свободен и на мне уж нет вины,
ждал я долго наступающей весны

Вот и воля,
на свободе снова я.
Защемило,
что-то Сердце у меня.
По этапам,
да по тюрьмам,лагерям,
покатался рассказать что есть кентам.

Ну вот и всё,звенит звонок,
пора домой окончен срок.
Сердечко бешено стучит,
свобода  тянет как магнит.
Ну вот и всё,окончен срок.