С праздником вас, водилы!

Агафонов Коля
В октябре, крутой и стильный,
Праздник есть автомобильный,
Праздник дерзких работяг,
Знавших много передряг,

Часто они по неволе
Ночевали в чистом поле.
За семью свою в тревоге,
Много лет они в дороге.

Я хочу всем пожелать:
Чтоб аварий вам не знать,
Чтоб с дороги не снесло,
В жизни чтоб всегда везло

Чтоб не спали за рулём,
Чтоб тянул мотор в подъём,
под колёсами всегда
А дорога бы была
Чтоб ровней даже стола!!!