мой путь

Валенти Космос
"Все, урааа!
Закончилось- вчера???! "
-Голова- пуста!
-И это, неспроста!
-Заполняй , скорей!
-Впечатлений!!! Добрей!!!
Зла больше нет?!
Ушел и весь бред??!
Молодцы, врачи!
Отдайте ключи!
Скажите мне- где?
Мой груз? Он- в беде?
Пойду я спасу!
Назад принесу!
Там много чего!
Из пути- моего!
Нельзя мне так жить!
Не восстановить!
Бесценный запас-
Фрагментов и фраз!
Ведь их не вернуть!
А- это МОЙ ПУТЬ!!!!"