добру быть

Валенти Космос
Мы ,слишком, устали от зла!
Зачем так много его?
Кто Вам, люди, сказал,
Что быть оно в мире должно?
Почему б не ответить добром,
Когда вам кто- то вредит?
Все книги твердят об одном-
ДОБРО ВСЕГДА ПОБЕДИТ!!!
Недаром, ведь, ЧЕЛО-ВЕК,
Назвали наши тела.
Мыслить пора о добре,
Благие творить дела!
На ЗЕМЛЮ- для блага всех,
Приходим мы, погостить,
Узнать, что значит- успех, 
И научиться любить.
Есть не один пример,
Святых и великих людей!
Какой сказал чародей?
"Успешнее тот, кто злей" ?
Попутали ценности вы,
Как волки, стараетесь жить,
Не зная своей головы.
(побольше бы денег скопить)
Да вы ОГЛЯНИТЕСЬ вокруг!
В страданиях все живут,
Забыли, как важен- друг.
Люди, как мухи, мрут.
Наркотики, пиво, болезни.
Человечество себя губит!!!
Пока, как котята слепы,
Жить всем страшно будет!
Познайте свой ум, ребята!
Блаженство в души придет.
И, как в раю, когда-то...
Счастье народ обретет!