Недосказанность

Татьяна Фурсова -Павловец
Искромётность встречи...
Горечь забытья...
Одинокий вечер...
Даже не друзья...

Ночь... Рассвет устало
Серебрит глаза...
Боль виски зажала...
И блестит слеза...