и ладно

Валенти Космос
Привет:) Заезжай на ужин.
Мясо и рис с овощами.
Спасибо не голоден, ел уже.
Ммм... А я скучаю...
Занят- с партнерами...
(у меня аппетита нет)
Зачем готовила?
Ну что за бред?
И ладно. В мусор?
И свечи затушены...
С такими чувствами,
Какое - ужинать?
Напиться что ли,
Раз не сложилось?
Подруга, милая!
Что случилось?
Понятно все с тобой!
Уже в автомобиле:)
Коньяк, лимон?
Лед в холодильнике.
- Ооо, мясо с рисом,
Как я люблю!
Моя ты, киса!
Утри соплю:(
Бокал! Наливай!
Ох, вкусно готовишь!
Ну что, запевай,
О дружбе, о помощи.
Рассвет, ржом, как кони)))
 - Как звали его?
Сергей или Коля?:)
Не стоил того.
Уже и не вспомню)))
ТЫ у меня есть!
А он... список пополнил
Тех, кому- НЕТ МЕСТ!;)