сон

Валенти Космос
Здравствуй, милый Кирюша!
Ты знаешь, сегодня во сне,
встретились наши души,
им было комфортно, вполне:).
Они всю ночь летали,
сидели на облаках
и очень мило болтали,
совсем не чувствуя страх.
И, кажется, договорились;)
- сразу двоих детей!
(это моя мечта)
и чтобы тела соединились,
малыши будут, тогда...
Сон был прост и прекрасен!
Было много цветов,
были красивые танцы,
родных наших звук голосов,
был большой дом- с мансардой,
собаками во дворе,
дом для друзей- с верандой,
были самыми- на Земле.
Вот бы тот сон-  в реальность...
Сколько б тогда смогли?
Как минимум мамам и папам,
радость доставили:).