авторы А. Канаев. Ю. Барыбина Явилась

Юлия Барыбина
Лицом зарывшись в волосы,
Едва касаясь пальцами плеча,
От чувств лишившись голоса,
Как кот дышу, прерывисто урча.
И чувства позабытые
Вернулись снова через столько лет.
Осколочки разбитые
Надеялся которых уже нет.
Так нужная-ненужная.
Явилась вновь, застенчиво слегка.
Как будто безоружная,
Но это только кажется пока.
Ты коготками цепкими
За сердце зацепилась, не вздохнуть.
Объятьями не крепкими.
Чтоб воскрешенье чувства не спугнуть.
********************************************

Проклятый…так любимый мной!
Забыть тебя я так и не смогла.
Ушла, оставив свой покой.
И боль испепелила все дотла.

Дышу, но только, кажется,
А сердце разрывается в груди.
Никто уж не отважиться.
Разъединить теперь наши пути.

Коснулись губ и замерли.
Секунда, две…вернулось все назад.
Наверное, мы умерли.
Смерть сладкая, неправду говорят.