допингу нет

Валенти Космос
Ночь. Балкон. Рэпчик. Танцую.
Чаек- ТГшка, мягенько, разгоняет...
Слушаю, вдохновляет, рифмую.
Рассвет. Восход. Обжигает.
... Втупую? Зачем , тогда, жить ребята?
Смысл в чем? Просто так топтать?
Хотя, случалось со мной когда- то.
Я - БЕЗ научилась летать!   
Советую  соскочить!
И жить  на природном кайфе.
Без допинга  учиться любить,
Во благо кровь свою тратить!
Смотреть на солнце и ощущать:
Лучей энергию, счастье.
Стремитесь мгновение осознавать
И каждой секунде радоваться.
Поймёте, объясните другим.
Это- цепная реакция!
Вместе, мы победим,
Здоровая, умная нация:)!