экзамены

Валенти Космос
Аааааааа, ложись спать!
Пуэр- шен, 6-ти лет:)... Зачем???
Ааааа послезавтра- сдавать!
Расслабилась ты совсем!
Возьми себя в руки!
Быстро садись, учить!
Ага, Да Хон Пао, от скуки;),
Буду за книжками пить.
Скажите, по правде, студенты,
Кто на 5 трезвым сдавал?
Знаю, да, есть прецеденты.
Зовутся они - БАТАН.
А тем, кому имя - СЧАСТЛИВЧИК,
Без хмеля, просто ,никак.
Не тот кто зубрит- отличник,
А тот, кто - не дурак.
Неважно допинг откуда-
Природный, чаек, виноградный.
Верить, главное, в чудо!
И "шпорок" иметь тетрадку;).