Я открою тебе

Наталья Лунева
Я открою тебе, постучи в мою дверь,
Столько лет пустоты и ненужных потерь.
Время ветром седым подбелило виски,
Мы с тобой далеки, но все также близки.

Торопливо собрал небольшой свой багаж,
Это все наяву, это все не мираж.
Настежь дверь распахну, ожидая тебя,
Можно все пережить, если верить любя...

Ты тихонько возник на пороге моем,
Будем с этой минуты мы только вдвоем.
Вновь сольются в порыве с душою душа
И Амур нам шепнет - Как же жизнь хороша!


картинка из интернета