на улицах моего любимого города

Валенти Космос
Желаю на улицы  любимого города...
Где можно бродить босиком,
(где ,совсем, не бывает холода)
с чьим-то накинутым пиджаком.
Там окрыленная, в облаках,
Позволяю влюбляться, радуюсь каждый день,
Брожу под дождем, мечтаю, отсутствует СТРАХ.
В этом городе серо, боязно,  ТЕНЬ.
Необходимо сделать город светлей.
Чтобы все улыбались, дети перестали плакать,
Чтобы свет становился сильней,
Согревал , заставляя мыслить и помогать,
Близкие радовались, встречались,
Научились хранить счастье и не скучать,
Как собрать семьи в домах, вечерами?
Объяснить людям, надо верить.
Как это сделать , сразу и навсегда?!
Быстро, без крови и потерь?
Аааааааа!  верните на улицы любимого города!