Женщина

Геннадий Коган
Каждая милая женщина,
Богом мужчине обещана.
Время с ней проведённое,
Это - счастье огромное.

Это - наука и опыт.
Это - начало и край,
Но, если женщина хочет,
Милому сделает рай.

  29.08.2012