оставь

Валенти Космос
Ты меня любишь?! А я при чем?
Где в твоей любви виновата?
Виновата в том, что ни делом, ни плечом,
Не смог, ни врагом, ни другом, ни братом?
Забудь, успокойся, иди своей.
Разошлись- давнее прошлое.
Найди другую и обогрей.
Сделай, что- нибудь, хорошее!
Перестань ходить следом и хмуриться.
Мирами разными мы живем.
Ну и что ," На одной улице."?
Дорог много. "Мы по одной?"
НЕТ, не идем.
Не надо слез, жалостливых.
Жалеть о прошлом? Глупо, правда...
Даже, о моментах счастливых.
Оба знаем: нет путей- назад.
Что делать? "Нууу, я не заааю" -
В прошлом, твой ответ.
Теперь,  много пишу и читаю.
Лишнего времени- НЕТ.
Прости, не рада видеть.
И последняя просьба к тебе:
Узнаешь где- то , проходи мимо.
Совет? ... Ищи виноватых в себе.