ты для меня

Твое Имя
И просто однажды ты стал не мой:
слишком плохой,
слишком другой,
слишком чужой.

И просто однажды для меня ты пропал:
не писал,
не звонил,
не искал.

А я растворялась в тебе вновь и вновь:
проник в мои мысли
и в душу,
и в кровь.

И я всё ждала,всё хотела начать сначала:
всё мечтала,
кричала,
любила/страдала..

И во сне вижу наш хэппи энд:
мы вместе,
мы рядом..
проблем вообще нет.

Проблема одна безумно глобальна:
ты там,
а я тут -
гружусь капитально.