будет поздно

Валенти Космос
Я улечу, а ты останешься. 
Вернусь, может, но, бессмысленно что-то менять,
Есть другие влюбленности в памяти.
Сложно понять,
Отчего ,так долго,  не спала ночами и,
Зачем, ждала, что назовешь : "Малышка!"
После бесед боролась с печалью
Было холодно, слишком.
Увидев, поймешь, однажды,
"Она прекрасна". Но проходит мимо.
Не дается шанс полюбить, дважды,
Так теряем любящих и любимых.
С осознанием, много вопросов,
Ответы не в силах найти.
Остальные ,уже, несерьезно и исчезают из памяти.
Только образ девушки в белом,
Мучает не стирается.
А ей просто ждать надоело,
Продолжает жить и радоваться.
Почти не дано времени,
Чтобы тратить  на ожидание.
Поздно будет. Себе ответь.
Кого не хватает в воспоминаниях?