С праздником, мусульмане!

Татьяна Чудинова
Курбан-Байрам по улицам идет!
Бараниной татары угощают.
Сегодня каждый бедным подает, -
Национальность роли не играет.

Приносят жертву, чтоб семью и дом
Все беды обходили стороною.
Стал чище каждый сердцем и лицом,
И трижды благороднее душою!

И я хочу сегодня пожелать
Им в этот праздник - благ и процветания!
Пусть снизойдет Аллаха благодать,
И сбудутся заветные желания!

Источник вдохновения - стих Леонида Ямы "Курбан-Байрам"