Выкидыш

Саша Второв
Ты меня удержи,
Не бросай одного...
Мы у самой межи,
До села далеко.
Серенады всю ночь
Соловьи да сверчки
Пели нам. Я не прочь
Слушать их у реки.

Что на сердце таишь –
Далеко от меня...
Твои слёзы да тишь
Наступившего дня
Меня ввергнули в шок –
Я молчу, не кричу...
Я родился не в срок
И младенцем умру...