Ты просто приди...

Карина Сулима
Мне много не надо. Ты просто приди.
Холодной зимою на чашку согреться
Я сердце тебе приоткрою, гляди!
Тебе там найдется немножечко места.

Тебе там найдется немного тепла
И нежности, так, чтобы руки не стыли.
Мы станем с тобою болтать до светла,
Не думать о тех, что давно позабыли.

Тебе я оставлю надежду свою
И выкрою малую толику счастья
Как если бы ты вдруг стоял на краю,
А я не осталась к тебе безучастной.

Мне много не надо. Ты просто приди,
Я снова сегодня замок не закрою.
Прижми меня крепче к широкой груди
И вместе навечно останься со мною…