39. 5 - 39. 5 by Kan Jong Wook

Наташка Попова
Почему же не влюблён? Просто неуклюж…
Будто всё, как в первый раз, со мной случилось вдруг.
Так бывает с каждым ведь… Полюбить и забыть.
Почему так больно мне, что даже шагу не ступить?

Почему так много я оставил позади?
Все те вещи, что когда-то мне дарила ты.

И лихорадит... Я ведь умру без тебя.
Не поможет ничего, когда болит душа.
Но я буду и дальше так страдать,
Остаётся только это переждать.

Почему-то не могу просто отпустить.
Всё, что связано с тобой, мне надо позабыть.
Расставаться не легко - так же как любить.
До сих пор живу тобой, ведь в мыслях - только ты.

Почему так много я оставил позади?
Все те вещи, что когда-то мне дарила ты.

И лихорадит... Я ведь умру без тебя.
Не поможет ничего, когда болит душа.
Но я буду и дальше так страдать,
Остаётся только это переждать.

Я в отчаянии, мне больно сейчас, быть хочу с тобой.
Моя жалкая жизнь бессмысленна - ты же не со мной…

И ты исчезла, а я всё так же люблю.
Вот поэтому душа болит, ведь я люблю…
Только я мог, мог поступить так...
Остаётся только это переждать.

И лихорадит. Я ведь умру без тебя.
Не поможет ничего, когда болит душа.
Но я буду и дальше так страдать,
Остаётся только это переждать.

Если больно так, то значит я живу...


Оригинал: http://www.youtube.com/watch?v=NeGf_RRkIg4