***

Виктория Макарова 5
Я думала все будет просто
Но, оказалось, что не легко.
Душа моя рвется на части.
И мне сейчас так тяжело.
Я думала брошу и будет,
Забуду тебя сразу я,
Но, я ошибалась.И снова,
Я не могу без тебя.
Я знаю. пройдет все это,
Я буду снова одна.
Посмотрю не тебя и увижу.
Что я разлюбила тебя.
Ты знаешь,я редко скучаю,
Ты знаешь,я редко люблю.
Но если о ком-то скучаю,
Значит я без него не могу!
Стараюсь не показывать людям,
Стараюсь смеяться и жить!
Но кто бы нашелся и понял,
Как трудно улыбку дарить.
Вот я сейчас, тихо я плачу,
И нет со мной никого.
Быть может так будет лучше...
...Но мне сейчас так тяжело.