И снова... И снова... И снова...

Виктория Гулякова
И снова в жизни наступили холода
И снова в душу постучалась осень
И снова серыми вдруг стали города
И снова просыпаюсь ровно в восемь.

И снова пустота мне душу рвет
И снова та печаль седая гложет
И снова мысль вдруг голову порвет,
Что только по ночам во снах тревожит.

И снова утро, дождь и поезда.
И снова жесткое до боли кресло
И снова музыка в ушах и до конца
Сижу, давясь газетой жутко пресной

И снова улицы, дороги и туман
И снова магазины, книги, люди…
И снова на лице надет обман.
И снова жизнь огрызком подана на блюде.