Приглашение на бал

Полина Оверко-Бережок
Взорвался май вуалью белой,
И в рай земной внезапно погрузив,
Он нас на крыльях очень смело
Приподнимает прямо ввысь.
И мы летим над белой пеной,
Венцом красавицы Земли.
И в аромате несравненном
Печали наши сочтены.
Зажглись каштановые  свечи,
Стрелой пронзая нам сердца.
На танец приглашает вечность.
Пусть грянет бал! Весна, весна!

Май 2012г