Автобус

Кабрина Джемова
   

Бежит  автобус  по  дороге.
Мелькают  сосны,  тополя,
Холмы  ползут,  лежат  отроги
И  уплывают  вдаль  поля.
Остался  город  на  востоке.
Автобус  в  горы  устремлён
И  легковых  машин  потоки
Спешат  навстречу  и  в  перёд.
Блуждают  где-то  мои  мысли,
А,  может  быть,  их  вовсе  нет?!
Но  голубеют  мирно  выси.
Ищу  напрасно  в  них  ответ.    
                12/Х – 012 г.