кровавая слеза

Валенти Космос
Всегда одного человека будем любить.
Противоположного пола.
Только он будет жить
В сердцевине  тела и мозга.
И лишь он будет сниться втайне.
Постоянно и очень больно.
Оставшись ,  наедине,
Не в силах сказать: "довольно!!!"
При встрече, в глаза....
Влево, вправо, вниз, неважно!
И, ... кровавая слеза внутри.
 Держаться, отважно!