Всё хорошо

Радова Рина
Всё хорошо. И у меня все дома
На старом видео в коробке из картона,
В шкатулке ретро на задворках антресоли,
Когда-то модной шубке, но любимой молью.

Всё хорошо. И у меня все дома
В потухших зеркалах, на полках и в альбомах,
В красивых рамках за стеклом на видном месте,
В улыбках с глянца, в ожидании известий.

Всё хорошо. И у меня все дома:
Портрет на фоне натюрморта с телефоном,
Короткие звонки сквозь тысячные дали
Тех, к счастью, у кого все дома, но в реале.

И всё хорошо…




Картина "Натюрморт с телефоном".
Художник Филиппов Зиновий Иванович
http://www.art-bulvar.com/painting.php?id=251&ip=51