Не законченное...

Анна Зубкова
Знаешь, пуля 38 калибра пробивает насквозь,
если ты случайно вдруг не одел бронежилет.
Я пытаюсь построить в душе кирпичную стену,
чтобы свести все твои пули-слова на «нет».

Твоя совесть сможет выдержать груз номер 200?
Если нет, то тебе лучше закрыть глаза,
когда будешь стрелять. Даже если стрелять зажмурясь,
все равно, наврятли, ты попадешь  «не туда».

Знаешь, пули-слова всегда попадают в цель.
Так что ты, прицеливаясь, не торопись, не спеши.
Быть такой целью с тобой для меня привычное дело,
и я со смертью давно, точно с подругой, на «ты»

Рваные строки не в рифму -  словно дырки от пуль.
Согрей свои руки над костром из моих стихов.
Кто-то там  говорил, что рукопись не горит?
Так вот, он опять ошибся – последний среди богов…