Аритмия... чувств

Светлана Богоявленская
расскажи мне о своем сердце...
 только в детстве
 я чувствовала себя такой
 свободной и совершенно
 одной...хорошо
 ничего не скажешь...
 я не знаю твой вкус
 только запах...вдыхаю тебя...
 я прячу в себя страх
 пеленаю  аккуратно
             равномерно
             плотно...
 все в порядке
 ты никогда не узнаешь
 о том ,что я пропускаю
 через сердце
 примерно шесть раз в день...
 
 "дорогая...это пройдет...
 все проходит..."
 я кричу
 ты слышишь..?
 приступ аритмии
 в палате интенсивной терапии
 перикард...сердце...
 расскажи мне о себе...
 больше всех я хотела быть
 с тобой
 в тебе
 именно тогда...чтобы
 слышно было...
 как бьется
 оно
 наше сердце...!



 Аритмия сердца - это смертельно больно, но с этим можно жить....и я пытаюсь!