Обычное

Елена Грищенко 2
Опять штормит! Сезон такой, наверно...
Опять трещит по швам ячейка общества.
Погода в доме - дрянь, на сердце - скверно...
Пора вводить в метеоцентре новшества.
Созреет мысль моя легко и быстро:
Исчезну, чтоб не видеть кучи сора,
И на столе оставлю я записку:
"Ушла на облако. Вернусь теперь не скоро".