О смерти

Андрей Голыгин
В короткий миг зеркального виденья
При отражении извилистых дорог
Хочу найти намеки проведенья
Чтоб правильно закончить эпилог

Но тянет за душу оставленый залог
А выкупить возможно только смертью
Свободным быть… вот жизненный итог
А жизнь и есть прелюдия бессмертья