Кто проклинает...

Татьяна Турбина
Кто проклинает - сам проклятие получит.
ИЗ Вечности в него стрела "улучит".
Считает он, что Вечность для него ничто -
я очень беспокоюсь за него.
Кто злобствует - тот душу потеряет,
а кто ярится - тот безумием страдает.
Но как же душу вечную спасти,
когда она страдает без Любви?
Бревна из глаза он не хочет вынимать,
а хочет поучать, и угрожать, и клеветать.
Спаси Господь, то неразумное дитя,
которому, как зеркало,  явилась я.