Потребности души...

Светлана Аль-Хальди
В  моей  жизни  запахи  важны,
Они - проводники  моих  эмоций,
Ступеньки  вверх и в  небо этажи,
Гармония  души  и стиль  пропорций…

И  в  моей  жизни  музыка  важна,
Чарующие звуки саксофона,
Когда  сжимается  пружиною  душа,
Аккордами  касаясь  невесомо…

Ещё  люблю  писать  стихи,
Строкой  записывать  эмоции  красиво,
Дарить  друзьям  тепло, цветы,
Потребность  для души… необходимо…

Люблю  сидеть с  горячей  чашкой  чая,
Обняв  колени, словно  птица  крылья,
Все  ароматы, запахи  вдыхая…
Всплывают  образы  и  люди  светлой  былью…

Цветные, яркие  картинки,
Жаль, что былого  не  вернуть,
Как  мишура  и  золотинки
Мне  усыпают  Млечный  Путь…

Люблю  играть с  красивой  рифмой,
Слова букетом в вазу собирать,
Хочу парить свободной птицей,
Добро  души боюсь так  растерять...

Хочу собрать лучи все  Солнца
И  подарить родным, друзьям,
Стихом  ворваться в их оконце,
Поверьте  всем  моим словам...

Хочу дарить себя  любимым,
Надёжным, верным, дорогим
И ярким,ярким  серпантином
Кружится солнышком  цветным…